公司简介

珠海市龙神有限公司是一家专业汽车维修、钣金喷漆及美容产品供应商。1990年在香港创建,1994年开始进入中国市场并在珠海成立公司。

主要进口欧美、台湾等国家和地区产品,多年来,公司凭着"专业&信誉"的经营理念,在全国汽修市场得到了广大客户的鼎力支持和真诚合作, 已形成一定规模的销售网络,在全国各大省市均有经销商和业务代表,在北京、上海、广州、成都等地区设有办事处,在武汉、西安、沈阳、济南、南宁、东莞等地区设有驻点。

公司的资深工程师及技术人员,具有产品、技术的开发、售后服务及技术培训,具有新厂配备、旧厂改造,从设计到安装为客户提供一条龙服务。

我们的经营宗旨是:守承诺、重信誉、保证客户的最大利益,诚信相待,重视与客户的长期合作关系。

我们的经营原则是:为客户提供最好服务,努力做到"产品质量好,价格体系好,售前售后服务好"。

2006年底,珠海市龙神有限公司与广东科学技术职业学院联合开办了《汽车整容工艺及装备》专业,使汽车钣喷首次成为了高职院校的专业课程,经过一年多的努力,目前本专业已建成了一个市级的汽车钣喷专业公共实验室,成为产学研实训基地,创设了标准化的??榭纬毯鸵惶寤睦砺塾胧导萄J? 培养的首批汽车钣喷专业学生,得到了用人单位的认可,由此,龙神公司的这种校企合作模式成为全国交职院校学习的榜样。

2007年由珠海市龙神公司与广东科学技术职业学院共同发起的“国际钣喷工业协会”于2007年12月正式成立,为国内外专家学者及各行各业企业提供了钣喷新技术新工艺的国际交流平台。

“龙神”一直坚持的理念:专业、效率、服务、环保。同时“龙神”在创新中求发展,在发展中求创新。

 

我们的部份客户群(排名不分先后):